Если тебе не уйти от меня

Ты не покинешь меня 

И не скроешься 

Среди ночи, средь дня 

Ты откроешься 

 

Лишь бы я не посмел отойти 

И покинуть тебя не посмел 

На высОты позволь мне взойти 

Где земле положен предел 

 

Где без края просторные дАли 

Мириады звёзд и планет 

Этот Космос мы сами создАли 

Ибо мы – несущие Свет 

 

Изнутри Свет несущие мы 

Естество наше Светом полнО 

И туда, где страдают от тьмы 

Проливать вечный Свет нам данО 

 

Не покинешь – тебе я шепчу 

Никуда от меня ты не скроешься 

Твоему я на встречу лучу 

Восхожу, ибо ты мне откроешься 

 

И войдёшь ослепительно ярко 

Всё пронзаешь, ты милый мой Свет 

От тебя мне на сердце так жарко 

Жизнедатель для звёзд и планет...


Рецензии