Гуляю
Погода распрекрасная!
На крыше греются коты,
Лучам подставив животы...
А я иду по свету,
Беру весны приветы
И их распространяю -
Россией я гуляю!
В берёзах и в осинах,
Под небом светло-синим,
Где в копны, в кучки, в кучки
Все собралися тучки -
Там "зайцы", тут "верблюды" -
Тысячелетие прелюдий!
Копну разворошу я -
Весенним поцелуем.
На крыше греются коты,
Лучам подставив животы...
Погода, ох - прекрасная,
Такое солнце ясное!!!
21.02.2020 г.
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120022107226
Как солнышко прекрасные.
С уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 06.08.2020 12:35 Заявить о нарушении
Успехов!
Екатерина Гнатенко 13.09.2020 15:32 Заявить о нарушении