Солишь-солишь
сыплешь-сыплешь
сладенисто пресно
на красной пресне
корова
безызъянная недоенная
без единого белого волоска
кровь-пот ея несоленыя
слезы как солодок настоенный
ручьями бегут разбегаются
по морщинам москвы
и двурогая голова лежит
неглазами глядит
неушами машет
вот-вот взлетит
на солнце сгорит
и дух ее
тепленький шаурмной
за ноздри тронет
за горло схватит
Свидетельство о публикации №120022107218
по морщинам москвы
Да в целом слово интересное.
Порадовали , спасибо.
Сергей Ворончихин 16.03.2020 00:27 Заявить о нарушении