Голос грязный
Тут свора, мелких «навальнят»
То строй не тот, то президент
Забыли их…, и тут момент!
«Коронавирус»…, не так ведь лечат!
И Карантин…, не обеспечат!
Ведь «посягнули», на свободу!!!
Нарушив «демократию» народу.
Глумятся «дурики» в вагоне…
За мерзкой славою в погоне.
Суд порешил…, что им «сидеть»
И тут же, либерасты, стали «петь»
Мол «пошутили», «онижедети»…
«ГУЛАГ» сплошной, где правят эти.
Поправки шлет народ к ЗАКОНУ
(ну…, нет! Тут надо по-иному)
Не так, не эдак, не по их!!!
(скорей бы, голос их, затих.)
Какой-то «вирус» , он заразный
И от него, их голос ГРЯЗНЫЙ!
****
Свидетельство о публикации №120022107187