Исповедь пьяницы
Я вылажу из собственной кожи.
И смотрюсь так нелепо, как будто один
В окружении сотни прохожих.
На изнанку мой мир вынимает нутро,
И стихи разрываются в клочья.
Я, похоже, так редко стал верить в добро,
Да и то, только пьяный и ночью.
Мне не нравится слабость трясущихся
рук.
И рассудок под чуждой властью.
В миг лишился друзей. Годом раньше - подруг.
Растеряв нить ведущую к счастью.
И теперь я один среди множества лиц -
Человек без добра и без кожи.
Как куплет на обрывках забытых страниц
В окружении сотни прохожих.
Свидетельство о публикации №120022107185