Непогода!

Тучи небо все закрыли
Лучей солнца не видать,
Как апрельская погода
Как-то стало холодать.
Дождь придёт, а может буря
Воет ветер у печи,
По календарю начало лето
Но так холодно в ночи.
И не знаешь время года
Вроде лето, как весна,
И дожди нас заливают
И кругом блестит вода.
Что случилося с погодой
Тают наши ледники,
Неужели конец света
Ждёт нас где то впереди.
12.07.2016г.


Рецензии