Про рога

Чтоб самкой обладать, олени на смерть бились.
Но неразрывно их рога сцепились.
Пытались разойтись, чтоб успокоить кровь...
Рогатые погибли за любовь.
А позже этой самкой обладал,
Который молча веточки жевал.
Он не трубил на весь окрестный лес,
А время выждав, на престол залез.
Мораль: когда идёшь в атаку на врага,
Быть может лучше, отпилить рога.


Рецензии