вот и погода
Странный февраль на пороге,
Вот и погода горчит,
Воды, да лед на дороге
Танец танцуют ветра,
Жизнь отправляя за платьем,
Счастье сегодня-вчера,
Всем раздают по понятиям
Просто вошла в эту залу,
Дверь постоянно открыта,
Есть, или просто казалось,
Столько живого на плитах
21.02. 2020
Свидетельство о публикации №120022107147