Бесконечная любовь

Нет любви бесконечной, есть её остановка,
И выходит так...будто и самой ей неловко,
За стеклом смотрит вслед, забирает весну,
Провожая вслед взглядом...её помнишь одну,
С золотою косой цвета  солнечных дней,
И в  убранстве сирени, и прощаешься с ней,
Возвращаясь в надежде, чтоб проехать тот путь,
Только зимы и осень, ничего не вернуть,
Ожидание...жизнь, а мечта полукровка,
И одна в ней весна, и одна остановка...


Рецензии