Не надо плакать

Как же так, брат и сестра,
Ему пять лет, а ей  лишь два.
Мир, никак их не берёт,
Игрушки делят, кто вперёд.
Вот так живут день ото дня.
Лишь кот сочувствует сполна.
Обидел брат? не надо плакать,
Пойдём ему на тапки какать.
21.02.20 г.


Рецензии