Конктрактнику..

За что, ты хочешь умереть,
За нефть или за газ?
Воюешь ты, в чужой Стране,
И, точно, - Не за нас!
В своей, Стране, забот полно,
И есть, с кем воевать,
Держава рухнула, давно,
Нам, надо, - "Выживать"!
Нет у тебя, ни яхт, ни вилл,
Семь бед, - Один ответ!
Куда же, черт тебя несет?

 - Да, просто, - Денег нет!


Рецензии