Океан
манит и зовет меня к себе.
Как корабль в море одинокий,
что плывет на свет на маяке.
Манит безграничною свободой,
безраздельной водной целиной,
солнечной и ясною погодой,
синею, прозрачною водой.
Океан бескрайний, без границы,
без размера и без глубины.
Прежние события и лица
растворятся в толщее волны.
Свидетельство о публикации №120022100070