Песня победы
Звучит, как гимн, а в сердце, – как набат,
Что сочинили в битвах наши деды,
Исполнил эту песню наш солдат.
Мы любим эту песню петь и слушать,
Наш голос будет громче всех звучать,
Ведь с нами Бог и славная Катюша,
Которая заставит всех молчать.
Мы не хотим войны, хотим мы мира,
Как хочет мать для сына своего -
Не пир с чумой и не чумы у пира,
А самого хорошего всего!
В косичку заплетём мы песню эту
С девизом сильным "Мир! Свобода! Труд!"
Для добрых – это пряник с мирным светом,
Для злых сие сплетенье – это кнут.
Свидетельство о публикации №120022106989