Предновогодняя потеря

Куда пропал загадочный
Весёлый наш загадочник?
Загадочки загадывал,
нас каждый вечер радовал!

Как звать его по отчеству, -
забыла! А так хочется
узнать его в лицо...
Слывёт он удальцом.

Вообще сказать, -
он - умник!
Стишат у него - уйма!
Был, был! Да вот - исчез!
Ты, Новогодний лес,
тропинки распахни,
верни его, верни!

         01.01,17


Рецензии