Радуйся, солнце в луне

Радуйся, солнце в луне
Радуйся, явь в тишине
Тонкою ниточкой дни -
Светлыми стали они


Выйди с собою за край
Жизнь не грусти, а играй
Как дети играют всерьёз -
Мир весь из красок и грёз


Звуки сошлись в тишину
Листик дрожит на ветру
Солнце играет лучом
Месяца вальс за окном


Тает хрусталь, и дрожит -
Осколки - в мозаику - сошлись...
А кружево в косы вплетай
Не верь, не надейся, а знай.

20/21.02.2020.


Рецензии
Прям колыбельная )

Нэндиль   24.02.2020 19:39     Заявить о нарушении