В горизонт катилось солнце

В горизонт катилось солнце,
Таял пурпур в небесах,
День, прошедший весь до донца,
Исчерпался на глазах.
Ветерок, шурша листвою,
Пробежался и затих.
Я, наверно, что-то стою,
Сочиняя этот стих.


Рецензии