Русский магазин!

Что ты баба, куда прёшь
Иль не видишь, куда идёшь?
Мы же тоже все стоим
В наш Российский магазин.
Вспоминаю часто я
Наши  советские очередя,
Как толкались, обзывались
И к прилавку продвигались.
На ветринах лишь  хвосты
Ну и копыта от свиньи,
Остальное кто-то сьел
Тот, кто был у этих дел.
Здесь давно капитализм
Очередь лишь в русский магазин,
И витрины полны всего
Но обслуживает  одно лицо.
Хозяин денежки считает
Продавцов не нанимает,
И ростут очередя
Вот у кассы, гневный я.
Пришлось долго мне стоять
Чтоб купить мне поплевать,
Эти семечки щелкать
Брошу я ядрены мать.
2014г.


Рецензии