А зло отсутствие ль добра?
Смотря как посмотреть.
Есть в Мире чёрная дыра,
А так же белый свет.
Один сияет, дарит жизнь,
Несёт в себе тепло.
Другой же только попадись,
И всё завершено.
Злодеем свойственно дано:
Ломать и забирать.
А добрым - им предрешено:
Давать и помогать.
Где столько взять,
Чтоб столько дать?
Того не понимаю.
Зачем же столько забирать?
И этого не знаю.
Свидетельство о публикации №120022106930