Признать самих себя...

Мы все хотим быть нужны кому-то...
Хотим чтобы нас признавали и принимали...
Хотим быть полезными людям... такова наша женская природа...такова наша реальность...
Прежде всего признания мы хотим в своей семье...среди своих родных и близких...
Порой стена непонимания и состязания отгораживает нас от реализации себя...

Страх непонимания заставляет нас остановиться и не идти дальше... забиться в норку... чтобы никто не знал где мы... это время осознания...что мы- и есть самая ценность...что нам нужно признать самих себя в первую очередь...а  признание от других людей придёт само собой...

Сегодня я это ощутила и поняла, как важно признать и принять саму себя...а когда тебя признают близкие люди, это здорово вдвойне!

Меня признали!Что я есть!Что я нужна...что полезна...что могу помочь... что я не та,маленькая сопливая девчонка, которая всегда мешала и надоедала...а что я-взрослая самостоятельная личность, которая что-то умеет и что-то знает...мне уступили место быть первой...

Меня приняли...меня признали...и для меня это очень важно!
...Но только после того,как я признала саму себя...


Рецензии