Он дарил ей ромашки, не розы

Он дарил ей ромашки,не розы,
Обнимал у лесного костра.
Он её целовал у берёзы,
Потерять всё испытывал страх.

Им луна,улыбаясь,светила,
Ветерок что-то нежно шептал,
Дух любви, как великая сила
Между ними давно уж витал.

Так чудесно любовь зарождалась,
Словно чистая капля росы.
-Я хочу,чтоб меня ты дождалась,-
Он её очень сильно просил.

Служба срочная их разлучила,
Но любовь стала только сильней.
Сколько писем она получила!
Он писал,как скучает по ней!

И вот снова с букетом ромашек
Он  стоит у знакомой двери.
Разве может быть что-нибудь краше
Этой чистой прекрасной любви!


Рецензии