Гитлер капут
Они снова на нас,
Они вновь лезут в драку
Навострив зоркий глаз.
Они снова к нам с битвой,
Вновь толпой они прут,
Про себя мы с молитвой
Скажем: Гитлер капут.
Они снова с обманом
Переходят черту,
Под каким-то дурманом
Всё стремясь в черноту.
А нам Бог помогает,
Но враги не поймут,
Тот, кто нас запугает,
Знает: Гитлер капут.
Свидетельство о публикации №120022106914