Лови волну

Волною свежести весна!
Врывается в окно она!
Порывами ветра и
Сюжетами игры!

Лучи из глаз.
Энергии сквозь нас
Открыты в этот ясный час.
И космос здесь, космос сейчас.

Ты в магнетическом сиянии
Глядишь так ярко и умно
И отрешённо, странно.
И всё вокруг темно.

Лови волну, волну лови!
Лови весну, весну любви!
Она сметает на своём пути
Границы эго, лёд и быта дни!

Само собой всё происходит.
Играет нами сила свыше.
В красивый мир уносит.
Природа нами дышит.

Магическая призма.
Глаза иных миров.
Она необходима
Для явных снов.

Мгновение жизни
Приснилось как кино.
Артисты мы, мы зрители.
Между мирами чистое стекло.
Между сонмом снов — силой слов.
Невидимые спутники планеты Любовь...

 


Рецензии
Волну поймали! В строках, в абзацах, в форме, в смысле...
Мы здесь Артисты в магнетизме! +++

Руда Ольга   10.03.2020 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга!

Максим Цунами   11.03.2020 06:22   Заявить о нарушении