Оружие!

Поймите, меня, правильно,
Сейчас, мои друзья,
В Стране, жить, без оружия,
У нас, - Никак, нельзя!
Мигрантов, - Миллионы!
Полиция, - Отстой!
Надеятся, мы можем,
На ствол, в кармане, свой!
Не страшен, будет людям,
Насильник и бандит,
Пусть, за порядком, всюду,
Простой Народ следит!
И, надо, в Конституцию,
Ввести, такой, закон,
В Америке, он действует,
И, нам, поможет он!


Рецензии