Mой друг любезный
Считаю шаги до тебя.
Порой метражи бесполезны,
О смысле не говоря.
О смысле сего общения,
О смысле всего бытия,
Души и судьбы обращения
С обыденного жития.
Обдумывал тоже часто.
Зачем нам такой диалог.
А может все ж не напрасно,
А может все видит Бог?
Поймем иль увидим позже,
Узнаем к чему это все.
И может слеза по коже,
А может к горам унесет.
20.02.2020
Свидетельство о публикации №120022106901
Калужских Елена 25.02.2020 12:25 Заявить о нарушении