Каждому

Чёрт возьми и вашу мать
Я сегодня злая
Надоело вспоминать
Сколько умирает

И не цифра режет кость,
Режут не ухмылки
Ваших лиц, а мысль: я - гость,
Вкусно ем, и с вилки

Потому что кормят, да!
Повара ли? Кухни?
Эта временна еда
И не громко рухнет

Но и страха, слышишь, нет
Я же не об этом
У меня к тебе привет:
ЗНАЯ, сри планету

© Е. Подгорная, 20.02.2020


( Погуглите об объёме пластика в мировом океане, и больше ничего не делайте. Может и я научусь так когда-нибудь. )


Рецензии