Ну, почему же люди, как собаки? Ссора в маршрутке
Как только что - так сразу в ругань,
В драки.
Ни совести, ума или приличия,
Уж об каком там говорить величии.
Ну, почему же люди злы и нервны?
Ведь не последний ты такой,
Не первый.
Все норовят на ближнего нагавкать -
В очередях, в маршрутках, в час пик,
В давке.
Сочувствие пропало, сожаление,
Забыли за святое Воскресение,
Забыли, что Христос
Для нас всех сделал! -
А Он терпел, скорбел, надеясь, веря!!!
Давайте будем чтить его уроки,
И исправлять свои грехи, пороки...
Давайте будем исправлять делами -
Начнём с себя и Бог пусть будет с нами!
Аминь.
21.02.2020 года.
город Орёл
Свидетельство о публикации №120022106844
А что преподносят сегодня на блюде?
Что видим сегодня,насилие,зло.
Считайте,Сударыня,нам "повезло".
С горечью в душе.
Сергей Замай 23.02.2020 09:51 Заявить о нарушении