Мангобеи. Алфавит детский. Буква М
Обезьянки МАНГОБЕИ
На деревьях проживают,
Симпатяшек нет милее –
Вид красавиц восхищает.
У них мимика прелестна –
Зверям некогда тужить,
Я скажу детишкам честно:
«Любят звери пошалить».
Даже могут приручаться –
Жить в согласии с семьёй,
Малышами любоваться –
Подружиться с детворой…
Обезьянки МАНГОБЕИ,
Приезжайте к нам скорее…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №120022106837