Зря снеги в пальцах...

Зря снеги в пальцах пересыпали,
Лёгкие к стуже,(другими не стали),-
Белые волны ветры подняли,
Снег наш с дымами перемешали..

Как мы вздыхали,переживали..,
Что опозданием себя наказали,-
Снеги в ладонях пересыпали,
Талые ветру-
Своими не стали..


Рецензии
Просто, чудо!

Людмила Бержакова   07.03.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибоооооо))))

Леня Мальцев   07.03.2020 15:08   Заявить о нарушении