Зима сдаваться не хотела

Зима сдаваться не хотела,
Мела метелью, громко пела.
Морозом и колючим ветром
Пугала всех вокруг при этом.
Ты что, зима, совсем сдурела?!
Или блинов с нами не ела?
Мы их наелись от души,
Ты не пугай и не смеши.
Мы проводили, что ты прешься?
Или над нами ты смеешься?
Да сколько ж можно провожать?!
Или хотела что «отжать»?
Дадим блинов тебе в дорогу,
Ты собирайся понемногу.

Март 2018 г.


Рецензии