Весна

Красота вокруг меня. Дайте резвого коня!
Поскачу по перелескам,
Будут разлетаться  всплески
Снега талого, звеня.
Ветер, птиц густая стая..
Прискачу я добрый круг.
Ты встречай нас, дорогая,
Я -твой самый добрый друг.


Рецензии