Три мира древних славян

     Явь, Навь,и Правь - три веры у славян,         
Философия  язычников – триада.
Триада  там   творцом    сотворена,            
Миры,  где  есть  надежность  и бравада.
               
Три  мира  нераздельные  всегда,               
Меж  ними  крепкие  границы.            
Правда - истина     в    мирах  одна,               
Возможно,    целая    страница.

Явь – это    плотный     мир,               
В  котором   мы  сейчас   живем.             
Навь -   мир     наших    снов,               
тот   мир,   куда потом   уйдем.
 
Правь – мир  для   Высших    сил,               
Мир    Законов  Мироздания,               
Триады     боже  окропил,               
И   у  Вселенной   «Здание».               


Рецензии