воспитание чувств
надо терпеть
надо придерживаться
соблюдать соответствовать уважать
быть честным и скромным
обязательным и благосклонным
побольше молчать
не суетится
не спорить
не говорить "это еще что за хрень?!"
в общем надо жить так
чтобы однажды
дойти до предела
спокойствия
за которым должна наступить
остановка сердца
Свидетельство о публикации №120022106718