Тогда и теперь
И в шелест диких трав,
Цветут ромашки и полынь
У бывших переправ.
Здесь битвы были у реки.
И был нелёгким путь.
О них герои-старики
Умели вспомянуть.
Живём под зыбкой тишиной.
Нам не молчит эфир,
Что вновь грозят враги войной:
Не выгоден им мир.
Преданьям давней старины
Ведут отсчёт века.
Живой истории страны
Течёт годов река.
Свидетельство о публикации №120022106711
С дружеским теплом,
Натали Самоний 28.02.2020 09:29 Заявить о нарушении
Всегда за дружбу.
Тепла и счастья
Лия Константиновна Телегина 02.11.2020 21:11 Заявить о нарушении