Из парадоксов разрушителей мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗРУШИТЕЛЕЙ МИРА…"
Придя в мир, полный неприятностей и опасностей, человек посвящает львиную долю энергии тому, чтобы сделать его ещё хуже.
(Нил Гейман)

Мой ответ:
Придя в сей мир жестокости и катастроф,
Мечтаем мы его преобразить,
И рушим всё до низа, до основ…
А вот построить новое… Откуда сил добыть?!


Рецензии