Заплеванные могилы!!!
воняют так как - будто под нос , вам отрыгает крокодил .
Корнями впитывая с почв , дух сущностный захороненных
и запах источая в мир , их злонамерений ядреных .
На тех могилах никогда , не распускаются ромашки ,
от совокупностей их черт , по телу пробегут мурашки .
Там упокоены тела , тех кто неистово грешили
и беды людям принося , свои несносности вершили .
Не мудрено что люди зло , плюют в сердцах на те могилы ,
ведь погребенные всегда , считали что они терпилы !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022106653