зажгу себя и всех вокруг, обещаю
И искрами с тобою поделиться
Я стану в тебе бережно беречь
То, что тебе даже не снится
Доверься мне, я искренне, с теплом
Я человечность вижу всюду
И излучает все вокруг добром
Я верным тебе стану другом
Позволь к твоим надеждам прикоснуться
Ты можешь перестать меня бояться
Душа, позволь себе проснуться
И пламенем внутри вовне подняться
И пронесем мы людям это пламя
Я заряжать хочу и за собой вести
Мы вместе мир весь поменяем
И людям мы поможем расцвести
Свидетельство о публикации №120022106652