Пусть фраза глупая, но ты рискни...

Иная фраза “глупой” только кажется такою,
Но между тем она – владеет силой колдовскою…
Не всем дано увидеть сразу грани у алмаза,
И истины не каждому дано разгрызть орех –
Ведь, слово неказистое иль простенькая фраза
Порой скрывают мудрость, не понятную для всех…
Опять не то сказал! Но взгляд твой просит – повтори,
А вдруг ты сможешь ею задержать рассвет зари!


(21.02.2020)


Рецензии