Хочу вам спеть про Южный берег Крыма
Где Черноморская волна бьёт белый камень,
Где Господа,буржуи,и кулаки богатые живут!!
Где что Крестьянский двор,то Царство
Каждого Сатрапа,где Путина,Медведева,
"Единую Россию" с 2014 года Славят,все
Эти,что я выше описал словами,плюя
На Русь,СССР,Большевиков,Ленина,Сталина,
Октябрьскую Революцию,и Русскую,Советскую,
Российскую историю,да что там,лишь бы
Им под Белосинекрасным Нашим Демократов
Флагом сказать "Крым Наш",не Русский,
Не Российский!Наш!Ваш!Нет не Наш!
Да и на Крым всем им плевать!Позорят
Дело Революции грядущей и ЛНР и ДНР!!!
Все эти Господа и Дамы быдло-рагули!
А Украина всё беснуется в дебильстве!
А Запад всё хохочет,и продолжает
Страсти и интриги!Беснуется дерьмо!!!
Раб Демона какого-то!?Да и буржуи,-
-Все,кто не работает на месячную зарплату
Крыма,тоже,все,не без грязи!Это не наш
Красивый,и весёлый,Славный ВДНХ!
А Южный берег Крыма горд!Ведь не сирота,
Есть изречение:-Знал бы прикуп,жил бы в Сочи!!!
Хоть Сочи и не Крым,и никогда им не был!!!
Ну,-"знал бы прикуп,жил бы в Ялте"!Какая
Разница,товарищ!Лишь бы жопа счастлива
Была,-мозолей не было,и тело б не стонало!
Крым надо чистить!И от Украинцев-
Зеленских,Порошенковских,и Ющенковских,
Януковичских,и от Российских Путинско-
-Медведевских и Януковичских,от Горбачёвско-
-Ельцинских,и Кравчуковско-Кучмовских,-
-Российский Крым почистить должен
Настоящий Русский Патриот!И Путинец,
Иль Антипутинец-не важно!Уже,если
Ты Патриот,а не игрушка,веди отважно!!!
А также Крым очищен должен быть от
Всех богатых,всех вообще не Пролетариев,
И Быдло-Рогулей!!!И их родственников,
И друзей!Очистим Русский Крым!!!
И сделаем Рабочим,и Свободным,Русским!
И Советским!Коммунистическим,и
Настоящим!Чтоб не позорил наше
Дело Русских Патриотов,Настоящих,
Дело ЛНР и ДНР,и Революции,что скоро
Грянет,хорошо бы,чтоб уже не за горами!
написано 25 Октября 2019 года
Свидетельство о публикации №120022106631