Ещё один счастливый день

Когда есть дело, что даёт
Возможность самовыраженья,
Оно подарит вдохновенье,
И сердце счастливо вздохнёт.
А я пытаюсь сочинять,
И потому мои рассказы
Я сердцем слушаю и сразу
Ищу, что нужно поменять.
Но если я нашёл слова,
А сердце с ними не согласно,
Я знаю – это не напрасно,
И далеко до мастерства.
Я верю в то, что каждый день
Имеет шанс на вдохновенье,
На счастье самовыраженья.   
А дальше - новая ступень.


Рецензии