Ранняя весна
Зимы, на самом деле, вовсе нету
И пятница свободою красна
Весенние желания, секреты
Тут Фашинг скоро, суета сует
Но не об этом думается в строчке
Когда светилом ярким обогрет
Когда на ветках вырастают почки
И Байера уже вспахали пахоту
Я в даль пейзажно всматриваюсь эту
Возьму с собой прекрасную мечту
И обниму любимую планету
21.02.2020
Свидетельство о публикации №120022106578
Элен Шторм 25.02.2020 19:44 Заявить о нарушении