Вот какой ты крокодил
Мы сидели там одни...
Рассуждали о насущном...
Как и что... Что в жизни нужно.
Для беседы много тем,
Ждущих в жизни перемен...
О тебе мечтала я,
Думала: "Судьба моя!".
Но прошло почти пять лет...
А в судьбе тебя уж нет...
Как корова языком...
Покрутил лишь ты "хвостом"...
Счастлив ты с другой особой...
Уж ребёнка с ней родил...
И теперь твоя персона,
Для меня как крокодил...
Что крадётся очень тихо,
Молчаливо... Не шумя...
Чтоб схватить он мог так лихо,
Жертву, что у бережка...
Я на жертву не гожусь...
Этим очень я горжусь!
И в твоей зубастой пасти...
Оказаться, просто страсти...
Выбрал жертву помоложе...
По наивнее меня...
И хоть рожи нет и кожи...
Без прицепов... От меня...
Оказался ты расчетлив...
Эгоист лишь для себя...
А для этого конечно...
Такая и нужна...
22.06.2015г. - 21.02.2020г. 13:45
Свидетельство о публикации №120022106575