Простой способ 1

Есть очень простой способ
Ощутить себя дедушкой,
Надо сфотографироваться
С молодой красивой девушкой ...
И сразу будет видно - насколько
Она свежа и мила,
И насколько плохи твои дела.
Но смотри,чтобы девушка не родила!

           2014.


Рецензии