Вероничка
У Викуси есть сестричка,
Это крошка Вероничка.
С ней пока нельзя играть,
Она может только спать.
Носик маленький сопит,
А малышка спит да спит.
Так недавно вышла в свет,
Ей и месяца-то нет.
Вика смотрит на неё:
Кто же это? Ё-моё!
Я её не знаю,
Кукла, но живая.
Скоро Ника подрастёт
И с тобой играть начнёт.
Вашей мамочке спасибо,
Трудно вас она носила.
Всё стерпела и смогла,
Ещё дочку родила.
А нам внучку! Спасибо
Свидетельство о публикации №120022106545