Из парадоксов Джона Рокфеллера...
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
(Джон Рокфеллер)
Мой ответ:
Он покупает "Бентли", "Роллс-Ройс",
И размышляет о больших расходах!..
Потом вдруг вспоминает, что он босс,
И назначает всем сверхнизкие доходы…
Свидетельство о публикации №120022106541