ты для меня весна и радость
Ты для меня восход любви,
Ты для меня надежды сладость
И счастья звёздные огни...
Ты для меня дыханье жизни,
Я просто счастлив быть с тобой,
Ведь ты явилась мне из сказки,
Цветочек аленький ты мой...
1983 год
Свидетельство о публикации №120022106539