Общение с Высшим Я Хасана
Используй хитрость.
Какую хитрость ?
Будь ласковой, нежной, доброй.
А что Хасан любит ?
Он любит, чтоб ему подчинялись.
Я могу сделать так, чтобы он не спал с другими женщинами ?
Да.
И как я это сделаю ?
Словами.
Всё делается словами.
Ты хорошая девочка, Полина, но не увлекайся нами.
Почему?
Много будешь знать.
Ну и что ?
Могут убить.
Февраль 2020 год
Свидетельство о публикации №120022106537