Аккорд и предел

Что же случилось?
Закончилась неделя-
Это для жизни
Большая потеря.
Всё пропустил,
Успел очень мало,
А с души что-то снова
В бездну упало.
Тишину разорвало
Рваной струной.
Неделя прошла,
А я, снова, больной.


Рецензии