Меня Александрой назвали

Меня Александрой назвали
В честь тети, давно мне сказали.
А нынче мой Ангел спустился,
С утра на плечо мне садился.
Велел мне счастливою быть,
И всех в этом мире любить. 
Везенья, любви, вдохновенья,
Всем дружеского расположения.
2015


Рецензии