Во взгляде на солнцестояние

Увидьте, услышьте, почувствуйте
Того, что действительно надо
В своей буремглистой сущности,
В Эдемах осмысленность ада.

Проникла сахарная мелодия
По капле на соль состояния,
Смешно, до мурашек особенно
Во взгляде на солнцестояние.


Рецензии