Вика в магазине
В магазин пришла,
Неожиданно, о чудо,
Рыбок здесь нашла.
Водоёмчик очень чистый,
Камешки видать,
Ну, а рыбки золотые,
Их форелью звать.
- Так смотрела б и смотрела
На такую красоту,
Позову я папу с мамой
И опять сюда приду.
Ах! Постойте, посмотрите
Высоко в вольере
Тоже кто-то проживает.
Что за чудо-звери?
Вика ручки развела
И в такой восторг пришла.
Что-то хочет объяснить,
Но пока что рвётся нить. (Конечно, Викуся ещё мала, ей нет и полутора лет.)
Детка видела животных,
Дома есть аж два кота,
Обезьянок же Викуся
Не встречала никогда.
Свидетельство о публикации №120022106491